囤貨:2010.12左西採買記錄

  這是篇過期的採買文。(無誤)

  去年年底趁著左西週年慶,囤了一堆牌回來。當天暗自決定只能買一副牌,但.....「週年慶」嘛,外加現場有些盒損但內容物保存良好的牌盒,想想以後應該會用到,所以通通抱回家(掩面),這個量大概往後一兩年的採買量XDDD。



  放圖之前先來一下價目表:
 1980 開悟卡福袋:開悟卡英文版(從中文版抽換)
          +真愛卡+《全心全意》
 半價  OH卡
 半價 人像卡
  680 神奇美人魚與海豚指引卡
 1480 轉化塔羅牌
  ---------

我想應該還有一些折扣,總之最後的金額是3280+2012=5292




*沒圖沒真相之當日戰果:開悟卡福袋x1(內容物:開悟卡、真愛卡、一本書)、半價 OH+少年人像卡各一(因為外殼有缺損所以半價出售,但內容完好)、神奇美人魚與海豚指引卡中文版(英文版材質莫名的糟)、轉化塔羅牌(超美超強重點在於...私我靈魂似乎呼喚這副牌啊)。



 半價果然令人瘋狂,挑了一堆牌盒之後,已經忘記當初只是要把開悟卡福袋帶回家。不過就在借個洗手間後下樓時,赫然發現躺在角落的《轉化塔羅牌》(The Tarot of Transformation),心底響起一個聲音:對,就是它,妳終於發現了。回想整個經過才想起,在挑一堆牌盒後,隨抽幾張《神奇美人魚與海豚指引卡》,其中一張是「等待」,那也許是告訴自己「再等等,別太衝動,妳真正要買的牌就要出現了」。不過挑都挑了,不買,更待何時?

  但買回家後才發現......越來越多的書加上牌卡,「書櫃不夠用」危機正在步步逼近。
share:

0 Comments:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。